欢迎来到城阳区政府门户网站

微信

qrcode

城阳政务

APP

爱城阳

爱城阳

请输入检索词

当前位置: 首页>要闻动态>城阳要闻
收藏
吕鹏调研城市更新和城市建设、乡村振兴工作
城阳区政府 发布日期:2022-06-16
字号: 【小】 【中】【大】 【打印】

今天上午,区委书记吕鹏带队调研城市更新和城市建设、乡村振兴工作进展情况,区委副书记刘吉彩陪同调研。

吕鹏首先来到前韩社区城中村改造项目现场,详细了解项目规划及回迁情况。他指出,要践行以人民为中心的发展思想,全力做好供水、供热、污水处理等要素保障,确保让群众按时住上新房。要树牢大局观、长远观,深入践行习近平生态文明思想,守好绿色家园。

在地铁9号线一期海西村站项目现场,吕鹏认真听取相关情况汇报。他强调,要统筹协调、密切配合,按照时间节点,加快工程推进速度,让城市血脉更畅通,让群众出行更方便。

随后,吕鹏又来到棘洪滩街道东毛西毛片区实地调研乡村振兴工作。他叮嘱街道和社区,要坚持高标准设计、系统化打造,统筹社区民宿、乡村旅游等资源要素,大力实施乡村建设行动,努力为打造乡村振兴齐鲁样板贡献“城阳方案”。

甘荣、蒲洪强参加调研。